04 Agustus 2009

SERVIS MODE TV SHARP ALEXANDER

1.Tekan dan tahan tombol volume(-)dan CH(+)sambil menekan tombol power di tv. 2.TV akan hidup langsung masukke SERVIS MODE. 3.Setel beberapa setingan yang mungkin kurang bagus menurut anda hati2 salah setingan tv malah ngambek,setelah di rasa sudah OKE lanjutkan ke... 4.Tekan volume(-)dan CH(+)secara bersamaan. 5.Selamat berkarya (HR SERVIS BENGALON).

25 komentar:

  1. gman cara masuk Servis mode tv sharp gamma?

    BalasHapus
  2. wah,infonya bagus bos. makasih banget,semoga tetep jaya.

    BalasHapus
  3. wah berguna bgt mas :)
    ciamik. . sudah saya coba mangsung tokcer :)


    kalo buia d update merk yang lain y juga

    BalasHapus
  4. gan... punya ane sharp 21 Inc alexander..
    setelah di uatak atik masuk service mode malah ngambek ga mau hidup.. dicoba tekan vol - dan ch + ga ada respon... tolongin dong gan gimana solusinya
    Trims

    BalasHapus
  5. saya servis elktronik dr pangkalanbun...nama saya SALMAN..EMAIL:Salmanalul@ymail.com...boleh kan saya ikut bergabung d blok nya Mas Suhariyono...cerita nya saya mau nambah ilmu saya dan berbagi dgn temen2 d manapun....

    BalasHapus
  6. sangat berguna sekali bisa menyambung hidup untuk tukang servis seperti saya

    BalasHapus
  7. service mode untuk apa c..?
    hehe.. maksutnya service mode itu apa pak..?

    BalasHapus
  8. kang blog sampaian tak tempel neng blog yoooo!!!

    BalasHapus
  9. saya coba kok masuknya hotel mode & ditany password. berapa ya mas passwordnya?

    BalasHapus
  10. sharp alexander tipe 29DFX200, semua datanya berubah karena low voltage,saya minta data standartnya donk mas...thx before

    BalasHapus
  11. di riset parameter aja untuk sharp alexander.

    BalasHapus
  12. Budi Elektronik BTG5 Apr 2011 19.31.00

    Thanks atas info servis modenya.
    By BUDI ELECTRONIK BTG

    BalasHapus
  13. Oke kang Budi BTG sama2, dan sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara menghilangkan servis mode. tv sharp qiubi 20 in....?
      ginana mas hari servisz

      Hapus
  14. gan tolong menu service sharp Qbeat 14r20d2 makash sebelumnya.

    BalasHapus
  15. makasih atas info service modenya bang ....nama kita sama...HARRY SERVICE JG.

    BalasHapus
  16. Bang klo TV SHARP CORPORATION JAPAN bila dinyalakan lampu indikator ngedip merah biru terus tv lama sekali nyalanya,tp klo udah nyala,dimatikan dan dihidupkan lg cepat nyala kira 2x apanya yg rusak ya bang....trim's

    BalasHapus
  17. bikin pusing servis mode

    BalasHapus
  18. oke pak thanks yaaa atas infonya

    BalasHapus
  19. terima kasih infonya telah saya gunakan, maju terus bos

    BalasHapus
  20. mas saya punya masalah,,tv sharp,,tipe 29dxs200 mau nyeting rgb setelah masuk ke menu servis mintak dpaswor

    BalasHapus
  21. mohon bantuanya,,,,terima kasih

    BalasHapus
  22. kalo pakai password servis mode nya gimana mas cara memasukinya?

    BalasHapus